×
×

打造国内期货互联网实战阵营

创世U第六届期货实盘大赛为面向全国范围的期货实盘交易大赛Q 所有参赛选手必须q满16周岁Q在法律范围之内h民事责Q能力的 中国公民Q或W合期货公司的开h件的法h机构。

前五届大赛选手自动gl参加第六届大赛Q̎户交易数据清Ӟ。新报名选手可于2018q3月1日v随时参与|上报名。参赛者只需在全国Q意期货公司开P在大赛官|用手机L注册后绑定期货保证金监控中心账号和密码即可完成报名。

参赛者自负盈亏,一切交易均遵守中国证监会等监管机构的相x律法规,q守各交易所和各账户所属交易商Q期货公司)的风险控制规定。

Z证比赛成l的公正Q参赛者必d许自q相关交易信息在媒体公C,接受大赛l委会、审核委员会及整个市场的审核监督。

大赛l委会确定参赛选手有舞弊行为的Q将取消其参赛资根{

所有参赛选手如在比赛q行q程中,在保证金监控中心修改密码后,必须在2个月内,同步修改大赛账户l定信息。如因密码不匚wD交易数据无法获得Q参赛选手被视ؓ退赛。

讯信息科技有限公司Ҏ届大赛的排名规则拥有最l的解释权。

客服电话

021-68818891-8044

工作日9:00-17:30

大赛QQ交流:
363297951

Copyright©和讯| 和讯信息U技有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 技术支持